DUE

Cuvèe di Merlot e Cabernet-Sauvignon. Ugualmente maturato 18 mesi in barrique svizzere. Estremamente pieno di carattere, rosso speziato aromatico, che si adatta molto bene alla selvaggina, alla carne rossa, all’arrosto e al formaggio.

Tipo:

60 – 80 % Merlot di Sessa (Cavezze), 20 – 40 % Cabernet-Sauvignon di Sessa (Ronco)

Descrizione:

rosso rubino forte scuro. Aromatico, aspro speziato al naso, all’aroma di frutti di bosco, ribes neri e una leggera tonalità di legno. Sapore speziato, con un interessante gioco di frutta pepata, cioccolato scuro e more, sostanze tanniche compatte, durevole con un lungo finale.

Vinificazione:

6 mesi in fusti d’acciaio, da 12 a 24 mesi in barrique di quercia e di castagno.

Bere:

Travasare subito o aprire 2 ore prima di servire. Ottima maturazione da 3 a 6 anni.